Сыр твердый Брасовские сыры Parmigiano Fresco 45%
ОтложитьСрок созревания - 90 суток.
Считается, что изобретателями оригинального рецепта были монахи-бенедиктинцы, нуждавшиеся в сорте сыра, пригодном для длительного хранения, что и стало причиной его популярности. Казанова, собиравшийся на старости лет написать трактат о сортах сыра, считал истинной родиной данного сыра не Парму, а Лоди.
Сорт твёрдого сыра долгого созревания, отмеченный знаком качества DOP. Текстура ломкая, сыр с неровным срезом, крошится при нарезании. Вкус нежный, с пикантным послевкусием.
Пармезан употребляется как самостоятельное блюдо или используется в виде добавок к макаронам, пицце, супам и салатам, его также едят с бальзамическим уксусом. В Эмилии-Романье пармиджано часто едят с грушами и грецкими орехами в конце трапезы.
СОСТАВ:
Изготовлено из предварительно нормализованного пастеризованного молока
с использованием заквасочных культур на основе мезофильных и
термофильных молочнокислых микроорганизмов,
молокосвертывающего ферментного препарата микробного происхождения,
поваренной пищевой соли, уплотнителя хлорида кальция,
красителя пищевого натурального аннато,
консерванта нитрата натрия.
Жирность: 45%.
- Энергетическая ценность: 360 ккал. 1500 кДж.
- Пищевая ценность : Жир - 27,0 г. Белок - 28,0 г.
- Условия хранения: от -4 до +6 градусов и 80-85% влажности.
- Сроки годности: 120 суток.
К сожалению, еще нет ни одного отзыва. Будьте первым, нам важно получать от вас обратную связь.